ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ
Чувствую себя шутом, козлом отпущения,
Не люблю корпоративчики, надоели,
Врать научилась я виртуозно
Отвечая на вопрос: Чего не пьешь ты?
Ответ один: Я в завязке.
Свое отпила, кодировка сейчас .
Верят, тусят, а мне смешно
Аллергия у меня на алкоголь,
Но нельзя сказать им такой вот ответ.,
В хорошей компании меня все поймут
А в плохой на алкоголь нужен запрет,
Что б не случилось какого греха,
С подозрением смотрят все на тебя.
Если не пьешь,значить начальству ты все донесешь,
Что в трезвой в головке то пьяный озвучит
Язык за зубами держать он не может,
Но кажется все,пересчет не ведется.
Можно смываться сейчас уже точно.
Голова заболела,на воздух мне надо.
Причина озвучена и на выход пошла я
Как хорошо полной грудью дышать,
Не люблю в компании на работе гулять