Глупышный стих

Просто небо голубое,
Просто посмотри.
Просто нежное,такое
Всё из простоты....
Посмотри в него сегодня
Посмотрю и я,
Посмотри пусть не с тобою,
Пусть чужая я.
 
Вместе нам не быть и что же,
Сколько будем ждать.
Всё что раньше получили,
Жизни не отнять.
И с чужими дни проводим,
Ночи тормошим,
Всё что нужно нам с тобой
Лишь нам понять одним.
 
Будет грустно непременно
Мне потом тебе,
Что проходит постепенно,
Что живёт в себе.
Будет грустно это ясно,
Но ты не грусти,
Расставания ужасны,
Мне "привет." Скажи .