Вспомню

Я была намного красивей
С тобой.
Я была и крепче и сильней
С тобой.
Я решала больше сердцем,
Принимая бой,
Рисовала себе сказку,
Стой....
 
Убежать не выйдет,
Нам с тобой
И закрыть глаза,
Не станешь ты чужой,
Просто будем жить и верить,
Мы с тобой,
будет новый день
И будет он другой...