И ПОГОВОРИЛИ
Окончание работы
Объявили бегемоты !
- Но какой ? Кто её видел ?
Вы, давайте, не дурите -
Только ж чавкали в воде !
А что сделали и где ?!
- Да мы к вам не нанимались ! -
Бегемоты отвечали -
Мы работали себе !
Не могли б нам песню спеть ?
- Толстокожие вы наши,
Лучше бы поели каши,
Чем мечтать о неземном,
Прежде, коль облечься сном!
- Не спешите те, кто учит,
Сами знаем, что нам лучше !
Слушать - это же не петь.
И вам тоже не болеть !
Так вот и поговорили
Да и разошлись-расплылись.