Фрунзик Мкртчан в фильме "Кавказская пленница"

Фрунзик Мкртчан в фильме "Кавказская пленница"
В моём доме не виражаться.
-"А чо я такого изображу?"
Только,чур, не обижаться:
Один такой умный вещь скажу
 
Я из Москвы вернулся,я нервный.
Русский язык богатый,а я бедный.
Личную неприязнь к вам испытываю,
Даже кушать не хочу, тошнит в открытую.