***
Как снять твою усталость?
Исчезнуть и пропасть.
Как будто показалось,
Не удалось совпасть.
И слёзы дождь смывая
Заменит чувства в се,
Была одна такая,
Теперь уж нет вообще.
И люди что то скажут,
Про то что это ложь,
Про искренность и жалость,
А в сердце будто нож.
Давно уже не слышу,
Советов и друзей,
Всё очень сложно вышло,
Нам мучаться по ней...
По нашим не пришедшим,
Утрам и вечерам,
Улыбкам сумасшедшим,
И трепетным словам...
По нашей общей жизни,
Тому чего и нет,
Совпали наши мысли
И тишина в ответ.