Где ж справедливость? В Аду...

- Где ж справедливость? Спросила внучка.
- В Аду, дорогая. Ответила бабушка.
- А в Раю тогда что?
- А в Раю любовь…
( Притча)
 
Кто ищет справедливость, тот её не найдет,
А, утративший, - милость все равно не вернет.
В справедливости той лишь одна правота,
Докажи и постой. Что взамен? Пустота…
Лишь прощая людей - любовь сберегаем,
Не гоняясь за ней - покой обретаем…