Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Злобин Виктор
Как сквозь дебри идет человек сквозь года
Как сквозь дебри идет человек сквозь года
Злобин Виктор
Как сквозь дебри идет человек сквозь года,
Сквозь пороги течет его жизни вода.
Ну, а если путь жизненный ровен и гладок,
То о чем вспомнишь ты в конце жизни тогда?
Стихи этого автора
Я, поднявши бокал, тост не произнесу
Я, поднявши бокал, тост не произнесу
Тот, кто зло без смущения в сердце вершит
Я, поднявши бокал, тост не произнесу
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления