Я каюсь родные, я каюсь!

Простите родные, простите!
Во многом, увы, я не прав!
То глупость творил несусветную,
То вдруг проявлял я свой нрав!
 
А глупость и нрав это - финиш!
Потеря во всём и всегда!
И счастья совсем не увидишь!
Вся жизнь под откос, на года!
 
Простите родные, простите!
Я каюсь, увы, я не прав!
Но было ведь тоже хорошее,
И я забывал про свой нрав!
 
И были Вы мною довольны -
Улыбки и радость в глазах!
Но как-то так вышло невольно,
Что жизнь пошла вся в слезах!
 
Я каюсь родные, я каюсь!
И каясь, хочу Вас просить,
Хорошее помните тоже!
Желаю Вам счастливо жить!