Политическая - похмелическая

И снова срач в эфире,
Все заговор плетут.
Я вижу мух в кефире.
Какой то баламут
Читает чью то басню
Мол" те нам нагло врут!
Что все не так, иначе!"
Сижу я с похмела,
Икаю над стаканом.
И все же не видна
Под мухой жизнь политикана!