Без адресата

Пишу письмо, опять без адресата,
Но я почему-то рада.
Рассказываю в нем, как день прошел,
И кто в жизнь мою пришел, или наоборот ушел.
 
Пишу, и словно боль застарелая уходит,
Наверное, свой выход в письмах она находит.
Пишу письмо, оно без адресата,
И все равно, его пишу и рада.
 
Я верю, адресат письма эти ждет,
И пишущую их, обязательно найдет.
Я верю, что прочтет и не осудит,
Возьмет за руку и никогда уже он не отпустит.