ГОВОРЯТ...

Говорят, что за нас все давно решено в гороскопе.
Только жизнь в те прогнозы свои измененья внесет.
Кто назначен быть смелым, трусливо присядет в окопе,
Тот, кто должен быть счастлив, горючие слезы прольет...