Не грусти, дружище

Не грусти, дружище
День прожит и уж вечереет,
Дым струится от костра,
Будем петь с тобой, дружище,
Аж до самого утра.
 
Не грусти ты понапрасну,
Чаю крепкого налей,
Улетают в небо песни
Стаей белых лебедей.
 
Пока еще слышится эхо
Нами прожитых годов,
Еще зола не остыла
Сожженных нами костров.