Глаза навсегда...

Глаза навсегда...
Мы много жизней проживаем
Своей бессмертною душой.,
В телах лишь разных пребываем.
Благо, есть выбор пребольшой.
 
Через века и через годы,
Пусть где-то раб, когда-то князь,
Хоть близнецы, хоть антиподы
Душа с душою держит связь.
 
И постоянно в жизни новой,
Увидев свет знакомых глаз,
Влюбляюсь в миг опять и снова,
Как в прежних жизнях каждый раз.
]
В столетьях, где я жил когда-то,
Ты мне любимою была,
Менялись лишь страна и дата,
Менялись разные тела.
 
Только глаза всегда всё те же
В веках, в столицах и в глуши.
Всевышний их меняет реже,
Глаза, ведь, зеркало души.
 
Уверен я, что в жизни новой,
Когда судьба сведёт нас вновь,
Я по глазам узнаю снова
Свою извечную любовь.