РОМАНС

Аудиозапись

На рассвете. По ласке тоскуя.
Я очнусь от рифмованных дум.
И тебя разбужу поцелуем.
Как невесту у сна украду.
 
Хлынет в окна заря золотая!
Хохломой потечет по стене…
Ты меня разглядишь. И растаешь.
И раскинешь объятия мне.
 
Повелительной силой влекомый.
От которой отвыкнуть боюсь.
С головой! Как в ромашковый омут.
Я в объятья твои провалюсь.
 
Нашепчу тебе нежностей разных…
Колдовской поволокой дразня.
Глаз твоих голубые алмазы
до сих пор лихорадят меня!
 
На рассвете. По ласке тоскуя.
Я очнусь от рифмованных слов…
И тебя разбужу поцелуем.
И настрою тебя на любовь!
 
* * *