Привычка

Скупая, нервно курящая
женщина.. забилась, про..
теснилась между ген.. как
старая и ноющая трещина
в затворе разузнала про
пурген.. и не дает она ни
дня покоя: то радио трещит,
то воет по ночам.. боль..
ная, изнуренная собою..
не поленилась, выросла в
бурьян.. не пропускает
форс-мажора корни и не вы..
черкивает даты сквозняком..
потертым джинсом радует за..
творник.. не оставляя завтра
на потом.. и так нетерпелива
та особа.. решающая сразу
наперед, ведь это чужеродная
зазноба привычкой под рубахою
живет...