Женщина - дождь

Женщина - дождь
Женщина, которую ты любишь,
Ночью, вдруг придёт к тебе с дождём.
Звёзды, улыбаясь в редких лужах,
Все уснут, оставят вас вдвоём.
 
И она прильнёт горячим телом.
Страстью вспламененные сердца
Никогда не скажут между делом
О любви бессмертные слова.
 
И ничто вас разлучить не сможет.
В этот миг сомкнутся небеса.
Только лишь любовь! Она поможет
Обрести друг друга навсегда.
 
Женщина, которую ты любишь
Ночью, вдруг придёт к тебе с дождём.
Сердцем к ней прильнёшь и не отпустишь.
Навсегда останетесь вдвоём.