Часто слышу: Бежишь, задрав нос!

Часто слышу: "Бежишь, задрав нос!"
- Да! На небо гляжу!
"Под тобой дрожит мост!"
- Да! Я Сердце тащу!

"Себя гением мнишь!"
- Нет! Стегаю себя!
"В облаках ты паришь!"
- Невзлюбила земля!

"Ты - шалава, овца!"
- Распинайте! Готова!
Жду вас возле креста!
Поскорее! Рвусь к Богу!