Сентябрь

Он просто тихо закроет глаза
И растворится в безоблачной мгле.
Она ему не нужна
Чтоб убедиться в себе.
Он только сможет ее попросить,
Она не сможет ему отказать.
Под сердцем верно хранит
Свинца немую печать...
 
Сентябрь горит.
Убийца плачет.
Но он не смог
Поступить иначе.
Прольется кровь,
А листья расскажут
Как он умрет...