Девочка-картинка играла на скрипке

Девочка-картинка играла на скрипке

Аудиозапись

Девочка-картинка
играла
на скрипке,
на пианино
и рисовала.
И, несмотря
на побои и крики,
иногда
обнимала
маму.

Девочка
много читала.
Танцевала
под "Стюардессу".
Кем же ты,
девочка стала?
У бесов
ты
под арестом.

Уныние -
смертный грех.
А блуд, а гордыня!
Я слышу
колючий и редкий
твой смех,
Не слышу
только:
ты дышишь?