Безответная любовь...

Безответная любовь...
Взглянув лишь раз, в твои глаза
Мне хочется от счастья петь,
Кричать,как сильно я люблю
Ну что ж придется мне стерпеть
Ведь ты не скажешь мне в ответ:
Я тоже,так тебя люблю...