СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ.(акро)

С ияет солнце. Радует всех лето,
Ч то надо человеку для души?
А , что ему...? Все солнышком согрето.
С пит рядом милая тихонечко в тиши.
Т вои ладони теплые от сна,
Л ицо любимое, пушистые ресницы
И сквозняком, летящим из окна,
В олос шелка струящиеся... Снится
Ы
Е й море, галька, тихая волна,
 
Ч то чешет пузо мягкое о ноги.
А в небе золотые блещут облака...
С вободен дух ее и нет тревоги.
О, если бы остановить сей миг.
В ойти в тот сон и там навек остаться...
 
Н айти во сне живительный родник,
Е го испить и, захмелев, с любимой потеряться.
 
Н о время все спешит,его не остановишь...
А леет над водой красавица заря.
Б егут часы вперед, а ты минуты ловишь
Л аская образ милой, ей всю любовь даря.
Ю питер покровитель наш небесный,
Д арует счастье , веру, красоту.
А я, твой раб - живой телесный,
Ю жанин, чувствами своими обожгу. С
Т обой рядом, растворяюсь я в пространстве,
и времени теряя счет все забываю в трансе.
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116080201914