С днем ВДВ

Медведь достал берет, тельняшку,
Водяры крепкой хлебанул.
С чисто десантною замашкой
Он волку в харю звезданул.
Пошел гонять лису по парку,
У рыжей хвост от бега взмок.
С восторгом ворон громко каркнул
-День ВДВ, давай браток!
Потом купались с зайцем в луже,
Начало августа, жара.
Еще пузырь и пива кружка,
К медведю белка подошла.
Медведь ревел – Я десантура!
Кто лес спасет, если не я!
Ты белка шустрая, но – дура!
Мне в небо надо, в облака.
Очнулся дома косолапый,
Синяк под глазом, ноет грудь.
Вчера, похоже дал я маху
И … не раскрылся парашют.