Нечего сказатьи, неохото слушать

Нечего сказатьи, неохото слушать
Рисунок: автора Уставшая Муза
Уже который день,
Мне нечего сказать.
Ни написать.
Не думаю и,
Даже, кажется, не брежу.
И нет того,
Что раньше разжигало
Пыл.
В моей душе.
И заставляло,
Не раз, ни два,
Но снова начинать -
Сначала.
Любовь ушла.
А может,
Может и не приходила
Вовсе,
Еще пока.
Вопрос сакраментальный!
Задал сейчас,
И думаю, что
Мне ответит кто-то.
Хотя на что,
Ответ мне этот нужен?
А может он
Сойдет для моего
Успокоения?
И Бог вернет,
Душе моей то
Наслажденье,
Которого на миг
Всего-то и лишился я.
И так страдал от этого
Ну что - пока...
Друзья.