Ты скажешь мне, что любить очень просто...

Ты скажешь мне, что любить очень просто...
Ты скажешь мне, что любить очень просто,
А я не поверю тебе никогда.
Когда мы штормим, то взрывается остров
И тянет на дно наши дни и года.
 
Ты скажешь: "Ну, хватит, долой эту ревность",
А я не смогу никогда потушить
Свою откровенность и чувств безмятежность,
Я, право, не знала, что значит любить.
 
Что значит волной разбиваться о камни,
Что значит от счастья парить в небесах,
Что значит дойти до безумства, до грани,
Забыть свою гордость, сомнения, страх.
 
Любить - это прежде всего отдаваться
Всем сердцем своим без корысти любя,
И верность хранить, и в душе признаваться,
Что есть те глаза, без которых нельзя.