Слава

Что слава...Словно ветер
Борей или Норд Ост.
Что слава...Серый пепел,
Блестевших утром звезд.
А может быть лукавый
Лисы облезлой хвост.
Маячит влево, вправо
В жару или в мороз.
Что слава...Это девка
Не в шутку, а всерьез
Торгует телом. Метка
В окладе горьких слез.