Хоть тресни надо что-то написать...)

Сижу, задумался, вот муха пролетела,
В башку не лезет даже первая строка,
А муха, сволочь, нажужжавшись где-то села
И вскоре к лампе подлетит наверняка...
 
А может выручит клубничное варенье?
Сюжет классический неплох и в наши дни.
К варенью рифма есть уже - стихотворенье,
Пусть снова в строчке повстречаются они.
 
Варенье с мухой - Как банально - кто-то скажет
И пусть банально, мне плевать, пошло стихо
Десяток строк и плюс одна готовы даже,
А три катрена в нашем деле ого-го...
 
Шедевр почти созрел, интриги не хватает
Туману надо и поумничать чуток -
Ведь не спроста она над блюдечком летает,
А не садится к нашей Мурке на лоток?
 
Ну вот и всё! Оформить можно на странице,
Поток сознания от трепетной души,
И в гости к вам зайдут опять все те же лица
И не читая скажут - Строки хороши!