6. Первая любовь...

 
-Алиска…

-Ну, чего тебе, Алишка?

-К вам пришла тетка тебе укол сделать?

-Не-а.

-А хочешь, я приду, пусть вместо тебя мне укол сделает. 

-А я уколов не боюсь.

-Правда? Алиска, тогда ты попроси тетку,  пусть и вместе меня тебе сделает укол, а я побегу в лес ... тебе землянички соберу…