В субботу хорошо...

В субботу хорошо...
В субботу хорошо в авто
Поехать на природу с милым,
И там любить его за то,
Что мир не станет с ним унылым!
 
В лесу, на пляже, на горе
Любви предаться беззаветной,
Проснуться с милым на заре,
О жизни думать только светлой!
 
Бросайте к чёрту все дела,
Купите пива и закуски,
Обдайте воздухом тела,
Ваш мир не будет таким узким!