Потолок на колени встал...

Аудиозапись

Говорят любовь от Бога,
Чтобы ты страдал
И от ревности в итоге
Ярко весь сгорал.
Говорят болезнь от Бога
За твои грехи,
Жаль, ступеньки у порога,
Слишком высоки.
А ещё стена за стенкой,
Светит где окно,
Различать в цветах оттенки
Стало нелегко.
Захромал вдруг дом весь отчий,
Пол неровным стал,
Потолок же между прочем
На колени встал.
Шаг один душа на ровном
Виснет потолке,
Что же стало вдруг с любовью,
Свет погас в окне...