Я помню

Я помню
Набирать твой номер в сотый раз, зная, что не будет ответа. Обнимать ночами подушку с твоей футболкой на ней, вдыхая твой, такой родной запах, представляя, что ты рядом. А утром понимать – тебя нет и никогда уже не будет. Мой мир рухнул с твоей смертью, с тобой умерла и я.
Я помню тепло твоих объятий, помню, как ждала твоего возвращения с работы, готовя ужин. Я помню, как ты любил меня, приходя уставший, но голодный, мной голодный. Я помню наши выходные, наполненные любовью и счастьем. Я помню, как ты сделал мне предложение, помню, насколько счастлива была, это счастье смогло затмить только счастье от новости о маленькой частичке тебя, растущей во мне. А теперь, теперь я смотрю на две могилы, набирая родной, но уже чужой номер телефона…