Первый день)

Ах, сколько новых лиц!
Всех сразу не запомнить,
-А, выйдем покурить?
А сколько лет работаешь?
Вопросы, чтоб пресечь-
Все сразу всем сказала:
-Я замужем! Дочь есть!
ГрОмко.. Посреди зала...))