Остров любви

Остров любви
Есть на Земле один маленький остров,
там нет печали! Там только любовь…
Солнце на острове ласково греет,
море его омывает водой.
Райское место – зовется тот остров,
но до него не так просто доплыть…
Можно дойти, но все ноги собьете…
Крылья туда могут лишь принести.
Запах лаванды кругом опьяняет,
но тот дурман дарит трезвость ума…
Душу он лечит, наш маленький остров,
лаской и негой одарит сполна…
Чудные птицы на острове этом,
их оперенье, как радуга грез…
Остров наполнен таким многоцветьем,
это цветы проросли от всех слез.
Каждая капля, из глаз что стекает,
не исчезает в тот миг в никуда…
Ветер капель каждый день доставляет,
тонну, наверное, не сосчитать….
Бабочки с крыльями ярче, чем лето,
их подхватив и развеяв вокруг,
боль нашу с вами в себя принимают,
больше чем сутки потом не живут…
Но на том месте, где слезы упали
и растворились с пыльцой на Земле,
сразу сквозь почву росток прорастает -
это цветок, что нет краше, милей….
Каждый цветок дарит радость Вселенной,
нас же он лечит и смысл дает,
жить и любить, каждый день помогает…
Пусть мы туда даже не попадем…
Это неважно, что остров невидим!
Каждый, кто верит, способен узнать,
как наши слезы цветут многоцветьем,
душу нам лечат, в себя все забрав…
Если хотите увидеть тот остров,
просто закройте на миг вы глаза,
в сердце своем вновь любовь прорастите
и станет остров доступен для вас….
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016