Полуночное

Присела на краешек кресла…
Темно… Ты в чем мать родила.
И вроде бы мне не невеста,
И вроде бы мне не жена.
Глотнула вино из бокала,
А груша осталась цела.
Прелюдия к чувствам… Так мало.
И как же ты много дала.