Мама

Мамочка, милая, родная
Ответь мне, как ты там?
Представить ты не можешь как скучаю
Ведь редко говорю об этом Вам!
 
Так хочется сейчас обнять тебя мне крепко
Сжимать в объятьях и не отпускать
Целую я тебя так крайне редко
Что стыдно мне порой осознавать
 
Хочу, чтоб знала ты навеки
Тот путь тяжелый, что пришлось пройти
Пока примкнула вновь свои ты веки
Тебя пыталась я спасти
 
Ты не одна стояла на дороге томной
Всегда была я рядом, как сейчас
И места нет надежней и укромней
Чем материнской ласки в миг не раз