Словами эту боль не передать.

1. Как не понять, ты все уже сказала
И между строк умею я читать.
Твоя улыбка все мне рассказала,
И мне теперь приходится страдать.
Так ухмыльнулась, будто в душу плюнув,
Да лучше мне теперь уже молчать.
Пойду налью я, рюмочку- другую,
Чтоб жажду жизни, как то поддержать.
 
ПРИПЕВ:
Словами можно каждого обидеть,
Но, а ещё больней, когда молчишь.
И взглядом можно сильно ненавидеть,
Всю душу просто в раз испепелить.
 
2. И вот молчанием все уже покрыто,
Не достучаться коли нет ключа.
А сердце заколочено, забито,
И там замок амбарный у тебя.
Любовь прошла, мы оба виноваты,
Что разговоры- просто болтовня.
Но даже эхо, скромно промолчало,
Когда я хлопнул дверью уходя.
ПРИПЕВ:
 
3. Как это все, у нас с тобой не ново,
Однажды разучились мы прощать.
И даже слово, только просто слово,
Друг- дружке, тяжело уже сказать.
Совсем чужие стали наши души,
Им вместе в чистом небе не летать.
Ты улыбнись пожалуйста без грусти,
Словами эту боль не передать!
ПРИПЕВ: