Я знаю этот взгляд!
Я знаю этот взгляд!
Опять я провинился.
Сказать, что я чудак,
Да лучше утону!
Язык подвел меня,
Ну да, погорячился.
Но следующий раз,
Я точно промолчу.
Давай поговорим,
Ну знаю, был не прав я.
Сорвалось у меня,
Слетело с языка.
Но ты прости меня,
Не надо нам скандалить.
Я сделал это все,
Лишь только для тебя.
И вот теперь зачем,
Меж нами та преграда.
Опять немой укор,
Всегда так у тебя.
Пойду куплю цветы,
Тебе моя отрада.
Красиво ты молчишь,
А я, люблю тебя!!!