Главное

Моё бесстрашие меня не покидай
Прости , что я так часто сомневался ,
Что плакал в тайне больше чем смеялся
Я предавал тебя , но ты не предавай .
Моё бессмертие , прошу не уходи
Ведь мы всегда с тобою жили дружно .
Я не хочу быть вечно молодым
Но мне так много сделать ещё нужно .
Но более всего , прошу : Любовь ,
Не угасай . Хоть я всего лишь прах и тлен ,
Но если только , ты горишь во мне
Я и бесстрашен и почти бессмертен .