приметы-это ложь...

А ты ли - это был?!  
В толпе на миг скользнувший
Такой, чужой - родной чудак,
Мне было видеть, тебя  важно
И у судьбы просила знак…

Она молчала, в гороскопах,
Я начала искать ответ.
Но Козерог  в Луне и Овен,
Мне дружно говорили: «нет».

Тогда, билетики скопила
Счастливым, нет числа под час,
Их об одном, я все просила,
Тебя, увидеть хоть бы раз.

И в лица вглядывалась. Часто.
Вдруг-это, ты сейчас пройдешь,
Но глупо, очень глупо верить,
Во все приметы - это ложь….