Нижневартовск
Улица Таёжная.
Вартовск. Прошлый век.
Осень безнадёжная
Сыплет первый снег.
И над хмурой улицей
Сквозь узор ветвей
В небесах красуются
Окна миражей.
Смотрят стены гордые
Будущих квартир
На домишки скромные
В уходящий мир.
Улица Таёжная.
Вартовск. Прошлый век.
Осень безнадёжная
Сыплет первый снег.
(01.08.16)
Фото - Димитрий Юриев