Иногда с биноклем интересно

*****
С биноклем очень интересно -
Такая жизнь вокруг кипит!
Вон кто-то спит с газетой в кресле,
Вон кто-то в форточке торчит,
А в том окне танцуют люди,
А в том друг другу морды бьют,
А вот я вижу чьи-то груди,
А вот на кухне водку пьют,
А в том окне друг друга любят,
А вон бабулька у окна,
Ее никто не приголубит,
Сидит, грустит совсем одна.
Ого, вон голый парень ходит,
Фигура супер, нету слов!
Вот девушка к нему подходит
Гляди-ка! Тоже без трусов!
А в том окне ребенок плачет,
В другом темно и кот сидит,
Вот тетки за столом судачат,
А кто-то на диване спит..
Короче, в целом, интересно,
Когда вдруг вылетит инет,
С биноклем коротать совместно,
Пока тебя со мною нет.
 
-