Сегодня Рай с оттенком Ада...

Сегодня Рай с оттенком Ада...
Сегодня Рай с оттенком Ада -
Всю ночь играй, моя отрада,
Всю ночь пляши, моя принцесса,
В чертогах сумрачного леса.

Сегодня день с оттенком ночи -
Ты можешь делать, что захочешь,
Ты можешь делать, что замутишь,
Пока по небу ходят тучи.

Сегодня грог с оттенком крови,
Клыки и когти наготове,
В плаще из мрака и ненастья
Ты ждёшь рассвет с оттенком счастья.