Был бы добр
Я б наверное был позитивен и добр,
Не заметил случайно если бы,
Что количество окружающих долбоёбов
Растет в сумасшедшей прогрессии.
И, в сравнении с картиной вчерашнего дня,
По какой-то неведомой сути,
Окружают на улицах чаще меня
Лица младше и ***нутее.
Не вставляет 3D, нету фото с котэ,
И смотреть никакого стремления
Как лакает латте кто-то с ЛГБТ,
Положив на морали и мнения.
Не понять, как дела, закусил удила,
Только домыслы, мифы и слухи,
"А тому ли дала", "наколи купола",
И еще что-то в этом же духе:
Одинаково мерзкий дерьмовый музон
В плейлисты ставят эти и йети,
И плодятся, и множатся в брачный сезон
Бородато-бесполые дети.
Этих дело - труба, этих дело - табак,
Ну а смысл? Всех ждут на погосте.
Убивают собак / подбирают собак,
И репостят, репостят, репостят,
Оседают планктоном на стену в соцсеть,
И, увы, пронесутся года,
Я приеду, и в спину мне будут смотреть:
А) Тамада, б) тамада, в) тамада...