И за мудрость седина

И за мудрость седина
Каждой родинкой по телу –
Непомерный стресс Душе…
По заслугам и по делу,
Будто оттиском клише…
 
Накопляются обиды,
Стрессы ревности, стыда…
След язвительной корриды,
Для наживы без труда…
 
Изнуряет старость тело,
Годы выдержки вина…
Все морщинки по пределу…
И за мудрость седина…
01/08/2016