мурзикам от щюрзика

Рецензии, увы, не пишут,
выходит я еще не признан гением.
Но это все, вопрос времени
или времен,
в которых живем.
Мне бы жить где-нибудь на острове,
с обезьянами драться за бананы с кокосами
Заодно и пописывать безделицы,
вспоминая русские метелицы
и холод, пронизывающий насквозь.