хорошая моя.

я вновь в глаза твои смотрю.
как с ними мене сладить
и локоны в руках держу,
не надоело гладить.
 
"Ни с кем другим,а лишь с тобой.
счастливый в жизни я."
об этом рад тебе сказать,
хорошая моя.
 
пусть кудри чёрные твои
покрылись сединой,
но всё равно ты для меня
осталась, молодой.
 
всю жизнь тебя одну люблю,
хоть стала ты немного старше
и взгляд я твой опять ловлю,
нет в свете его краше.
 
"с тобой одной,ни с кем другим
счастливый только я."
об этом рад тебе сказать,
хорошая моя.