ВЕСНЫ ЖДЕТ КАЖДАЯ ИЗ НАС...

ВЕСНЫ  ЖДЕТ  КАЖДАЯ  ИЗ  НАС...
ВЕСНЫ ЖДЕТ КАЖДАЯ ИЗ НАС...
 
Весны ждет каждая из нас:
Любви прекрасные мотивы,
Желанной нежности порывы,
Горящих, восхищенных глаз.
 
Чтоб в теплый вечер - танец вальс,
Шампанского для всех в бокалах
И тожества в шикарных залах,
Соединяли чтобы нас.
 
Цветов красивые букеты
Для робких одиноких дам,
А для детишек и их мам
В коробках красочных конфеты.
 
Для юных дев, чтоб ухажёры
Всю ночь кружили в танце их,
Не оставляли чтоб одних
И были бы для них опорой.
 
Весны ждёт каждая из нас!
 
06.03.16.