Я больше не хочу писать стихи

Я больше не хочу писать стихи.
Они приносят боль вскрывая раны.
Они мне не друзья, они - враги,
Жестокие, бездушные тираны!
Они мне не дают ночами спать
Нашёптывая странные сюжеты,
Не устают вопросы задавать,
А я потом на них ищу ответы.
Я больше не хочу писать стихи…
Я их порву, сожгу и закопаю!
В них все мечты, обиды и грехи,
Я буду жить без них… но как?
Не знаю…
* * *