Не ищите любви

Не ищите любви там, где нет её больше.
И не ждите тепла у остывших костров.
Пусть надежда умрёт, а слеза станет горше,
Не цепляйтесь за шлейф улетающих снов.
Было счастье чужим, просто вам показалось
В одиночестве дней - треснул, тронулся лёд…
Не вините себя, даже самую малость.
То, что ваше, от вас никогда не уйдёт!
* * *