Теперь он - мое море.

доктора!
доктора!
у вас есть с собой море?
как я устала,
ох, как устала.
я хочу в нем искупать
свое горе.
свое сердце,
вывернуть морю
свою душу - карманы.
говорят оно лечит
раны.
море, мое море,
ласковое, как
руки мамы,
говорят, море - отличный хирург -
шьет, но
после себя
не оставляет шрамы.
 
море, спасибо
ты излечило мне
душу,
ты стало - человеком.
море,
мне стало гораздо
лучше,
когда, в его глазах утопая,
я чувствую
бриз прибоя.
 
теперь он - мое море.